Производитель:
Категория:
Характеристика:
Товар:

Поиск по магазину

Обработка ковролина оверлоком

Поиск по каталогу статей

Любой ремонт, в том числе и квартиры, начинается с подготовительных работ. Этот этап подразумевает удаление всех элементов предыдущего интерьера для того, чтобы начать создание нового вида квартиры с «чистого листа». Качество проведения подготовительных работ отразится на качестве ремонта в целом.

Подробнее...

Как правильно укладывать кафельную плитку на полКафельная плитка является отличным вариантом напольного покрытия для большинства помещений. Она не боится влаги, устойчива к загрязнениям и механическим повреждениям. Для таких помещений как кухня, прихожая, санузел, лоджия, кафельная плитка подходит особенно хорошо.

Подробнее...

Видимая всем окружающим часть дома должна отличаться не только привлекательностью и чистотой, но и прочностью. А главные требования к фасадной части любого здания — как можно дольше оставаться целыми и надежными, защищая владельца от любых климатических проявлений.

Подробнее...

Все чаще люди бросаются на поиски отделочников в Москве, чтобы воплотить в реальности самые неординарные и рискованные задумки в интерьере. Конечно, сегодня можно найти хорошие и умелые руки, которые способны претворить в жизнь казалось бы невозможное. Например, для отделки пола некоторые смелые и квалифицированные работники комбинируют материалы, которые в принципе не могут сочетать вместе. Так, соединяются в различных пропорциях штукатурка и самое обычное стекло. Можно комбинировать стекло и дерево. Для отделки потолочного пространства можно использовать различного вида панели, обои, и даже камень.

Подробнее...

Укладка плитки на полПришло время, и вы решились заменить покрытие ваших полов от кусков дешевого линолеума надежной и красивой плиткой. И здесь встанет главный вопрос – а как собственно положить эту плитку на пол. Об этом и будет рассказано в этой статье.

Подробнее...

Элементы ландшафтного дизайнаПонятие «ландшафтный дизайн» соединяет практические действия и искусство, что касается озеленения и благоустройства. Также важную роль здесь играет организация садово-парковых насаждений, горок, газонов в применении малых форм архитектурных составляющих, которые использует зеленое строительство.

Подробнее...

Кровля из металлочерепицы отличный выборМеталлочерепица является весьма достойным кровельным материалом, который помогает в нашей жизни создавать комфорт и уют нашего жилья. Популярность данного строительного материала достаточно высока для того, чтоб занимать первые и лидирующие позиции на ряду кровельных материалов. Кровля из металлочерепицы уже хороша тем, что ее изготовляют из такого вещества, ка сталь, которую покрывают полимерным покрытием и цинком. С оборотной и наружной сторон на сталь наносится защитное покрытие. Далее следует прокатка материала с получением продолговатых волн и выталкивание прессом, штампование через расстояние в 350 мм.

Подробнее...

Строить жилые дома зимой не рекомендуется, это касается как кирпичных строений, так и железобетонных. Из металлоконструкций строительство в зимний период не запрещается. Из-за чего не рекомендуется строительство в морозный сезон года? В принципе как такового запрета не существует, главное, чтобы застройщики соблюдали нормы строительства в зимние месяцы.

Подробнее...

Когда речь заходит о металлопрокате, отдельное внимание всегда уделяется медному листу. Связано повышенное внимание с крайне полезными в строительстве качества медного листа М2: гибкость для придания формы, отличное состояние при любой погоде, а также абсолютное равнодушие к перепадам температуры. Как правило, лист М2 применяют при возведении крыш и стен, так как свойства листа из меди отвечают требованиям к материалам для внешних работ.

Подробнее...

Что сегодня подразумевает понятие дизайн интерьеров?Интерьер - это особое, относительно замкнутое пространство, спрятанное от всего мира. Это жилое пространство существует по своим законам и расценивается человеком как некая среда обитания, которая не имеет ничего общего с тем, что находится вне ее пределов.

Из чего состоит интерьер в целом? Здесь, определенно, главную роль играет каждая деталь, не говоря уже о базовых составляющих, будь то потолок, стены, пол, обои, мебель, камень или дерево, освещение и светильники, драпировка или ткани, цвет.

Подробнее...

Преимущества натяжных потолковВ наше время, натяжные потолки пользуются большой популярностью. Но в чем же причины такого успеха?

Подробнее...

Страница 1 из 2